sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

A Padaria Portuguesa




Adoro um bom pão, bem cozido, que não tenha aquele aroma pungente a fermento. Gosto dele Alentejano, de Favaios, de Padronelo, sêmea, de mistura, Broa de Milho, Broa de Avintes, regueifa, pada, baguete, bijou, carcaça, tigre, de forma, de água, integral, de sementes, sei lá...pão.

Este conceito de Padaria de bairro, foi uma descoberta e uma surpresa muito agradável. Já visitei mais do que um destes locais, a simpatia foi a mesma, o atendimento, e a qualidade dos produtos inegável...

O único defeito para já, é estar restrito a Lisboa, e ainda não se ter expandido a norte...

Não vos vou sugerir que experimentem algo em especial, mas que provem de tudo.
Eu, por mim, delicio-me com o Pão de Deus. É muito guloso...delicioso, fofo, suculento o côco, indulgente...hummm, fresco e perfeito!

Comecem por visitar on line em http://www.apadariaportuguesa.pt/, e estão também nas redes sociais em
facebook.com/apadariaportuguesa

E nem façam a pergunta, porque diz a Patrícia, é mesmo, mesmo uma Delícia!

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